Немного о копчении.
Немного о копчении.
Доброго дня всем любителям вкусно покушать!вот не поленился и притащил из Питера домашнюю мини коптильню.и уже опробовали.коптили скумбрию.сказать,что фантастика,это просто промолчать.и делов то 25 минут.вобщем не подалел,что тащил.фотки выставлены на ваш суд.
Re: немного о копчении.
какие опилки использовались ?
- Константинович
- Администратор
- Сообщения: 2822
- Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:39
- Откуда: Modi'in-Maccabim-Re'ut
Re: немного о копчении.
Дениска, написал не много, а попал конкретно. иА 1-ий в очереди на закоптить!
Любой человек, он ЧЕЛОВЕК, пока НЕ доказано обратное.
Re: Немного о копчении.
Опилки разные.для рыбы конечно ольха с добавлением плодовых,яблоня,вишня,слива,груша.для птицы конечно дуб,и бук.для мяса. Лучше смеси из всего этого.но вообще бук самый лучший.
Re: Немного о копчении.
Если честно,все вПитере смеялись и говорили,что я чокнутый тащить эту бандуру в Израиль.но результаты просто превзошли все ожидания.25 минут и на столе лакомство.кстати в аэропорту тоже пальцем возле головы покрутили,думали,что я псих,железо тащу!ну и пусть.
Re: Немного о копчении.
спс !denis72 писал(а):Опилки разные.для рыбы конечно ольха с добавлением плодовых,яблоня,вишня,слива,груша.для птицы конечно дуб,и бук.для мяса. Лучше смеси из всего этого.но вообще бук самый лучший.
где-ж это всё тут искать...
Re: Немного о копчении.
Ну ты Герой с большой буквы. Просто молодец.
Можно думать что не получится,но попробовать стоит всегда.
Re: Немного о копчении.
Петя, на ибайке есть.peterf писал(а):спс !denis72 писал(а):Опилки разные.для рыбы конечно ольха с добавлением плодовых,яблоня,вишня,слива,груша.для птицы конечно дуб,и бук.для мяса. Лучше смеси из всего этого.но вообще бук самый лучший.
где-ж это всё тут искать...
Re: Немного о копчении.
видел я там ...
сАмошедшие деньги и всё это превратится в дым ...
сАмошедшие деньги и всё это превратится в дым ...