Немного о копчении.

Поймал, приготовь!
denis72
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 02:09
Откуда: Иерусалим

Немного о копчении.

Сообщение denis72 » 18 янв 2014, 18:12

Доброго дня всем любителям вкусно покушать!вот не поленился и притащил из Питера домашнюю мини коптильню.и уже опробовали.коптили скумбрию.сказать,что фантастика,это просто промолчать.и делов то 25 минут.вобщем не подалел,что тащил.фотки выставлены на ваш суд.
Вложения
IMAG1160.jpg
IMAG1159.jpg
IMAG1158.jpg
IMAG1156.jpg

Аватара пользователя
vovchik
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 17 май 2013, 18:49
Откуда: бат ям

Re: немного о копчении.

Сообщение vovchik » 18 янв 2014, 19:14

Ну просто:ням ням.класс.
пашу так.......аж лошади оборачиваются

peterf
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 20:22

Re: немного о копчении.

Сообщение peterf » 18 янв 2014, 19:26

какие опилки использовались ?

Аватара пользователя
Константинович
Администратор
Сообщения: 2822
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:39
Откуда: Modi'in-Maccabim-Re'ut

Re: немного о копчении.

Сообщение Константинович » 18 янв 2014, 20:04

Дениска, написал не много, а попал конкретно. иА 1-ий в очереди на закоптить! :roll:
Любой человек, он ЧЕЛОВЕК, пока НЕ доказано обратное.

denis72
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 02:09
Откуда: Иерусалим

Re: Немного о копчении.

Сообщение denis72 » 18 янв 2014, 20:43

Опилки разные.для рыбы конечно ольха с добавлением плодовых,яблоня,вишня,слива,груша.для птицы конечно дуб,и бук.для мяса. Лучше смеси из всего этого.но вообще бук самый лучший.

denis72
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 02:09
Откуда: Иерусалим

Re: Немного о копчении.

Сообщение denis72 » 18 янв 2014, 20:48

Если честно,все вПитере смеялись и говорили,что я чокнутый тащить эту бандуру в Израиль.но результаты просто превзошли все ожидания.25 минут и на столе лакомство.кстати в аэропорту тоже пальцем возле головы покрутили,думали,что я псих,железо тащу!ну и пусть.

peterf
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 20:22

Re: Немного о копчении.

Сообщение peterf » 18 янв 2014, 21:06

denis72 писал(а):Опилки разные.для рыбы конечно ольха с добавлением плодовых,яблоня,вишня,слива,груша.для птицы конечно дуб,и бук.для мяса. Лучше смеси из всего этого.но вообще бук самый лучший.
спс !
где-ж это всё тут искать...

Аватара пользователя
Эмиль
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 14:31
Откуда: Холон

Re: Немного о копчении.

Сообщение Эмиль » 19 янв 2014, 21:44

Ну ты Герой с большой буквы. Просто молодец.
Можно думать что не получится,но попробовать стоит всегда.

Smok
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:44
Откуда: Ашдод

Re: Немного о копчении.

Сообщение Smok » 20 янв 2014, 22:51

peterf писал(а):
denis72 писал(а):Опилки разные.для рыбы конечно ольха с добавлением плодовых,яблоня,вишня,слива,груша.для птицы конечно дуб,и бук.для мяса. Лучше смеси из всего этого.но вообще бук самый лучший.
спс !
где-ж это всё тут искать...
Петя, на ибайке есть.

peterf
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 20:22

Re: Немного о копчении.

Сообщение peterf » 21 янв 2014, 17:07

видел я там ...
сАмошедшие деньги и всё это превратится в дым ...

Ответить

Вернуться в «Кухня рыбака»