тунец.

Поймал, приготовь!
Ответить
Аватара пользователя
Эмиль
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 14:31
Откуда: Холон

тунец.

Сообщение Эмиль » 09 фев 2013, 20:12

в печке и на оливковом масле:
א.jpg
ב.jpg
В начало
Рыба в горшочках

Состав: филе рыбы - 1 кг, 5-6 луковиц, 100 г слив. масла, 4-5 помидор, 3-4 болгарских перца, 3 ст.л. эстрагона, 0,5 ч.л. красного перца, черный перец, соль, белое вино.

Приготовление: смазать горшочки изнутри сливочным маслом. Уложить в них слоями мелко нарезанный лук и сладкий перец, добавить пряности. На овощи уложить рыбу, затем снова овощи, добавить соль и пряности по вкусу. Залить в горошочки белое вино, закрыть крышками и запечь в духовке 35-40 мин.
Последний раз редактировалось Эмиль 10 фев 2013, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Можно думать что не получится,но попробовать стоит всегда.

Аватара пользователя
Константинович
Администратор
Сообщения: 2822
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:39
Откуда: Modi'in-Maccabim-Re'ut

Re: тунец.

Сообщение Константинович » 09 фев 2013, 20:32

Выглядит очень съедобно, но чуть подробнее: сколько времени, что, куда и т.п. могло бы быть реально пользительнее...
Любой человек, он ЧЕЛОВЕК, пока НЕ доказано обратное.

Ответить

Вернуться в «Кухня рыбака»